Palavras 0587 - Grama rente

Não posso mais,

fiquei aqui à espera,

você não passou, não ficou,

é um tempo inútil?

Por que me faz assim?

Vem agora,

quero trabalhar em nosso jardim,

como em nós, plantar e colher,

vamos ser mais paixão,

seremos plantas, mudas de amor novo,

por que não um começo do recomeço?

Vem, faça germinar sua paixão.

Aqui ainda tem o muro sem tinta

que cerca nosso jardim,

aquele que te vejo sentada e eu à espera,

gravei seu nome em todos os tijolos,

ao lado desenhei dois corações,

marquei em minha vida como no muro.

Ando ao redor do meu jardim,

já quase não existe grama,

vou e venho aparando tudo,

passo horas te esperando,

passeando com meu cortador de grama,

deixei tudo rente, arrastado no chão,

tudo está como minha paixão,

jogada fora.

À tarde, à noite, espero de novo,

uma ligação,

um qualquer jeito de te ver em minha vida,

mas você não apareceu,

ficou longe e, ao mesmo tempo, aqui.

Não posso mais,

diz sim e vou onde está,

você tem o amor que preciso,

não me deixe, não como meu jardim,

não me deixe assim,

rente, quase nu de tudo,

não me deixe tão só ou só não me deixe.

02/02/201