Fantasma

As mãos de uma Guadalupe

acariciavam meus cabelos,

E seu colo branco

afugentava meus pesadelos

suas preocupações forjadas

faziam de seus seios

uma casa bucólica

era tão linda a minha fantasma.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 02/02/2012
Código do texto: T3476420