A dor faz falta.
Você faz falta. você desarma, e me arma.
Alma , que alma , sabe não sabe , que não precisa de antibiótico para tratar esse mal,
eu sou o poder.
E conhece o medo trágico , é inconstante uma vertente , medica que expressa , uma real falta da presença de uma figura loira de luz , do lado do meu frigobar...
ama , flor do meu amor , beleza inflama . me ama.
Inconstância , verdade real , da sua presença e essa inconstância me da até ansia , ahh da nojo de um certo tempo , que eu sei , você não existe lá , desculpa , eu não estar.
É serio ,
não permite , meu poder , que fazer por fazer , faz falta , que a luz da lampada , de 220 hz , vê gente morta ,e não sabe explicar porque , e seis sentidos , diz que a frequencia de que , nao estao nesse ''que''.
Só lamento..
descontento..
aumento do salario.
você faz tanta falta.
ainda lembro que agente jurava , eu perguntava e nao sabia , mas tu me amava .
você faz falta.