Sintese da minha melhor

sintese da minha melhor.

Havia uma garota sentada na escada em caracol,

dureza é que demonstrava , clareza no censo medico real da vida dela,

não apenas uma menina que beijei , mais um de meus amores , é algo diferente mais sério , mais bonito , mais honroso , mais divertido que amiga.

Surreal é chocolate é como um lance diferente , uma coisa patética e seria ,

um obsequio para fora do ponto quarenta, sentada na plana encaracolada , de cabelo cacheadinho e olhinho azul , pensemos em algo poético assim como você.

Estaca no peito , algo dessa forma não sei , livre-se de alguém,

você se tornou plena para mim , a minha medida , minha dose certa de amor díario, minha perfeição de algo estupido chamado vida.

Claro que sim , claro é você meu amor , que horror não?

Lindamente , eu verei florescer no campo de rosas , a forma com qual você se criou, amadureceu , e nem me cobrou nada , incrível de sá , para lá e para cá , minha garota linda , minha amiga a bailar , na política do derp , no calor, calor herp , no meme alheio , na especulação imobiliária , minha melhor localização é sua casa, seu coração.

perto do deserto meu ponto de escape é teu seio , no meu céu. booomm a explosão de plasma é do seu sangue que me salva.

Nostalgia é uma merda eu sei.

Mas proto malvado, meu lance é esse , te amo , especulo-te na minha externa plena vida , que seja, você é o anjinho e eu apenas o garoto malvado.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 02/02/2012
Código do texto: T3476393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.