O AMOR POLIGLOTA

O AMOR POLIGLOTA

QUANDO O AMOR QUER FAZER ESTRAGOS NO CORAÇÃO

ELE DAR ENTENDER QUE SABE VARIAR DE LÍNGUAS

VEJA A OUSADIA DO AMOR PARA BOUBAR EMOÇÕES

CONQUISTANDO COM SIMPLES SEDUÇÃO

ENROLANDO A LÍNGUA E O CORAÇÃO

NA NOSSA LÍNGUA É FACIL DE MAIS- TE GOSTO AMOR

NA LÍNGUA INGLESA- I LOVE YOU

NA LÍNGUA FRANCESA L’AMOUR DO MA VIE LOVE YOU

NA LÍLNGUA ESPANHOLA- WANNA LOVE MI CORAZÓN

NA LÍNGUA ITALIANA – WANNA LOVE YOU MY HERT

NA LÍNGUA ALEMÃ – I WANT FEEL YOU LIPS

DESSA FORMA O AMOR VAI LONGE

COMO NÃO ACREDIAR NESSE AMOR FALANTE

DE ALMA ABSTRATA E INQUIETANTE

CORAÇÃO LEVIANO

ROUBANDO OS SENTIMENTOS DA GENTE

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 14/01/2012 AS 16:HS

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 02/02/2012
Código do texto: T3476357