POR VOCÊ
Me diga a verdade
Não me engane mais,
Alguma coisa está acontecendo entre nós
Noto ao escutar sua voz
Eu também tenho um coração
Que acelera ao te ver chegar
E não conhece um fim
Mesmo sem ter existido um começo
Para meu amor apenas seu peito
Para sua liberdade minhas asas
E que da minha boca chegue ao céu
Porque eu estou dormindo com sua alma
E sonhando com o seu sorriso
Me abrace com seus beijos
E me esconda em seus seios
Eu sei que não poderei te esquecer
Eu bem sei que meu coração agüentará mais um dia
Eu também sei que nunca serei o que você precisa
Sou apenas uma porta aberta para a paixão
Uma fuga da realidade
Sua vida precisa de mim
Assim como a minha precisa de você
No escuro da minha alma brilha a sua luz
Fecho meus olhos para não te ver
Mas sinto seu perfume já ao amanhecer
Hoje me faltam palavras pra te dizer o que sinto
Seus olhos me levam lentamente ao mar
Sua boca fala uma língua que apenas meu coração entende
Sua pele tem a cor de um entardecer de verão
É por você que volto a falar de amor
É você que aplaca minha dor
Mas cada vez que te procuro você não está
E quando está não posso com você falar
Me sinto um vagabundo, perdido pelo mundo
Sozinho na multidão
Um vagabundo perdido no mundo