Prefiro Viver Minhas Ilusões
Prefiro viver nas minhas ilusões
Porque posso acreditar
Que um dia eu posso amar
Acreditando assim
Tenho mais força para sobreviver
Do que possa acontecer
Prefiro viver nas minhas ilusões
Tenho mais que acreditar na vitória
De que umdia eu possa te amar
Nada além da verdade
Nada além do amor que sinto por você
Estou gamado e nada mais
Sem palavras
Por isso que
Prefiro viver nas minhas ilusões.