Teu perfume

Teu perfume

A vida nos faz sonhar,

lindos sonhos e nada mais.

Faz buscar em teu olhar

felicidade para meus ais.

A teu lado quero viver

e em teus abraços aninhar

o meu amor, o meu ser,

sorver teu prazer e a ti amar.

Teu corpo exala o perfume

que ao redor se expande

atingindo o coração imune

que por desejo a ti se rende.

Mulher!

Em ti tens a flor

e desejando teu sabor,

a ti me rendo.

Carlos Gritti

02.02.12

Carlos Gritti
Enviado por Carlos Gritti em 02/02/2012
Código do texto: T3476285