POETA
Vai poeta caminhando na estrada da vida,
onde procuras rimas de amor infindas,
ao criar os versos teus!
Vai poeta sonha um sonho que é só teu ...
e nesse imaginário , podes encontrar:
O amor, a paixão ou até mesmo a dor!
Fazes da caneta tua fiel companheira,
onde nos momentos de inspiração rabiscas rimas com perfeição.
Tua vida é feita de poesia,da mais pura magia - Meu poeta inspiração!