Vida Escondida

Meu colo te serviu de abrigo

onde recolhi teus prantos amargos

de um passado eterno!

E em suaves laços te envolvi

enquanto a lua nos pertencia…

Passei pela rua escondida,

Com lágrimas no chão,

Com um sorriso!

e de olhar cansado

te dei o melhor que havia em mim.

No calor da noite…

Teus desejos saciei

No sonho…até o dia amanhecer!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/02/2012
Código do texto: T3476198