Se é Amor...que seja verdadeiro!

   

Que seja prece sem ter pressa
Que seja lua sem minguar
Que seja rua pra seguir
Que seja céu pra estrelar!


Que seja claro feito o dia
Que seja forte pra aguentar
Que  seja lírico pra poetar
Que seja pleno de alegria!


Que seja canto, harmonia...
Que seja barco a velejar
Que seja intenso sem ser breve
Que  alimente sem pesar!


Que seja rico e muito próspero
Livre e terno a flutuar...
Que doure o tempo em fantasia
E nunca morra pra sonhar!...