Guia e razão

Caminhei da direção de uma estrela

Por ela ter me visto chorar, era meu guia

Não parei pra conversar e lamentar

Somente disse que ela é meu destino

Não me cansei de tentar

As tentativas foram válidas

Os gostos foram expostos

Tudo que um dia vou ter na vida

Por deixar de me amedrontar

Os aspectos negativos foram embora,

Nem o vazio quis ficar por perto

Ele também foi embora

Sou eu minha fé

Sou eu minha salvação

Sou eu meu propósito de entender,

De libertar

Pois meu corpo é minhas palavras,

Meus gestos minhas sensações

Tudo que esteja claro e lúcido

O mar continua a minha frente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/02/2012
Código do texto: T3476187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.