MEU FILHO E SUAS VITORIAS.

OS MEUS CONSELHOS,

TU OUVISTE,

SUAS VITORIAS,

MINHAS CONQUISTAS,

SUA APARENCIA,

CALMA COMO AGUA DE UM RIO,

TE LEVA AO SUCESSO,

NAO SOU UM SABIO,

MAS TU OUVISTE,

MINHAS DUVIDAS,

MINHAS INCERTEZAS,

MAS VOCE APRENDEU,

VOCE FOI AO SEU ENCONTRO,

TROUXE SEUS SONHOS A REALIDADE,

ESTA ENCONTRANDO,

SUA FELICIDADE,

ES UM VITORIOSO,

ILUMINADO POR TUA LUZ INTERIOR,

ACREDITA EM SUA FORÇA,

NO SEU CAMINHO,

DIGNIDADE SEU MAIOR VALOR,

APENAS QUER BRILHAR,

COM SUA FORÇA,

ULTRAPASSANDO BARREIRA,

PERSEVERANÇA,

NA SUA JORNADA,

ES FELIZ NO SEU MUNDO,

TEM MEUS APLAUSOS,

CADA VITORIA SUA,

SEJA FELIZ EM CASA JORNADA,

NA LUTA,

NA VIDA,

SO POSSO TE AMAR,

CADA DIA MAIS COM SEU SUCESSO.

MEU FILHO,

PARTE DE MINHA VIDA.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/02/2012
Código do texto: T3476113
Classificação de conteúdo: seguro