Porto Seguro!
Nesta linda manhã de primavera
Meu coração parece viver uma quimera
Mas farei tudo para que ele volte a florir
E minha alma plena de felicidade voltará a sorrir
Seus olhos me transportam para o melhor destino
Buscaremos o porto mais romântico na próxima cidade
Para que embarque o amor este nobre sentimento feminino
Vou usar uma ancora, para ficar fundeado no píer da felicidade
Você fisgou para sempre meu sensível e apaixonado coração
Como na bela lenda da sereia me encantou sua canção
Em seu aquário quero para sempre ser prisioneiro
Só assim posso ser todo seu puro, e por inteiro
A fada que com seu condão transformou em amor o que era sofrimento e dor
Gaivotas pairam sobre nossas cabeças a observar e comtemplar nosso amor
Como que bailando ao som das ondas e, do murmúrio da fresca brisa
O encantamento se fez. Vejo-te uma poderosa e bela sacerdotisa
Que secretamente embalará nossos sonhos, desejos e anseios
Protegendo nosso amor ferreamente, usando todos os modos e meios
E com a suavidade e leveza das almas, estamos unidos e fortemente apaixonados
Dentro dos corações, entre beijos, caricias e afagos, seremos pelo amor eternamente aprisionados!
Ismael Santana Bastos 02/02/2012