O amor pode adormecer

Querido onde está você

Que deixou a felicidade

Escorrer, como água de suas mãos

Ou será que foi tudo ilusão

Que foi apenas uma paixão

Querido onde está você

Esconde-se de ti mesmo

Ou tem medo de ser feliz

Prefere solidão

Que lutar pelo coração

Querido felicidade é saber aceitar

Muitas vezes recuar

Correr riscos, pra ganhar

Porque só se é feliz

Quando deixamos o sentimento brotar

Querido onde está você

Pense que o tempo pode

Deixar o amor adormecer

E na solidão se perder

E não mais querer renascer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/02/2012
Código do texto: T3476056