= Coração alado =
Olhe amor...
Sinta o meu coração...
Não sentiu?
Ah! Esqueci de lhe dizer
Ele está ausente.
Foi a procura dos teus beijos
Saiu deixando-me só.
Sem você nada funciona.
Não ouso o cantar dos pássaros
Os sinos despertando em festa
O vento sussurrante
O gaitear das cachoeiras
Nem mesmo a beleza da flor.
Lembra-se dos dias eternos?
Os vivo sempre!
Dias de beijos
De desejos
De momentos únicos.
Dias que o silêncio era um hino de amor.
Venha por inteiro.
Traz consigo
o mundo.
Nosso mundo
onde os encantos e as belezas se perderam.
Tonho Tavares
Novo e-mail, toninhotav@hotmail.com