Saudade de você

Sinto um desejo muito intenso
Navegando em minh’alma tão vazia
Um querer tão grande tão imenso
Como o querer abrigo em noite fria
Como quem quer a morte na agonia.

E neste querer que minha’alma anseia
Nesta saudade de nem sei o que
Ou sei, mas finjo que nem sei que sei
Que toda ansiedade deste meu querer
É somente um desejo...Ter você.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 02/02/2012
Código do texto: T3476021
Classificação de conteúdo: seguro