RECEBA-O COM AMOR
Este anel símbolo de um compromisso
Nascido em nossos corações
Expressa o nosso desejo
Em meio a nossas emoções
Não é o seu valor material
Nem a sua beleza
Mas o que ele representa
Em nossas vidas princesa
Receba-o com todo amor
Com carinho, ternura e ardor
E torne-o precioso
Pelo o que te diz
Pois eu serei feliz
Sendo teu esposo