Amor é vida
Já nem sei quando é dia ou é noite
pois em meu pensamento só existe claridade
com ele ocupado com você o tempo todo
o que me importa é viver essa intensa felicidade.
Como podes notar oh! minha querida
no momento pareço estar vivendo em um caminho estrelar
já nem sei controlar a minha razão
só sinto cada vez mais vontade de te amar.
Eu preciso voltar a fincar os pés no chão
até porque já estou sentindo falta da dor
um homem não pode viver assim ao léu
totalmente dominado pelo veneno do amor.
Eu desejo te amar mas também ficar consciênte
para poder curtir melhor essa nossa união
e depois dizer que estou feliz
com o amor sadio que mora em meu coração
Amor é vida, não é veneno
quero te amar sadio, para curtir
não negue que você me ama, eu já estou sabendo
vamos acordar deste sonho nos abraçar e nos unir.