CANTO DE AMOR

Por Carlos Sena


 
Canto tanto e males não espanto
Conto tanto e não te encontro na matemática
Sofro tanto, mas não sinto tua falta
Faltas tanto que não sinto que me atas.


Canto ladeiras me queixando delas
Que não escoam meus tormentos

Canto flores me queixando delas
Que não ornam minha solidão

Canto céus me queixando deles
Que não encerram meus infernos

Canto mares que não levam alem deles
Saudades do amor partido

Canto noites me queixando delas
Que logo amanhecem levando meu amor consigo

Canto cachoeiras que não levam consigo
Lágrimas incontidas de desolação

Canto amigos me queixando deles
Que não se queixam dos meus encharques

Canto a canção de Deus agradecendo a ele
Que não me deixe sem os meus cantos de louvor e paz.