Prantos do mar

Vejo o mar

em prantos de dor...

Suas ondas quebram nas pedras

que tambem choram um grande amor...

Lágrimas sobre lágrimas

o oceano foi compor...

Amar! Amar!

É como navegar...

Dias de sol, brisa suave...

Dias de chuva, tormentas, tempestades...

Ondas suaves embalam o veleiro

levando o saudoso marinheiro...

Amar! Amar!

É como navegar...

Lá vem tempestade,

sacudindo o marinheiro

que se poe a chorar...

Vejo o mar

em prantos de dor...

Suas ondas quebram nas pedras

que tambem choram um grande amor.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 02/02/2012
Código do texto: T3475951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.