" EU QUERO SABER O QUE É O AMOR "

Eu preciso achar um tempo em minha vida,

um tempo para poder pensar

sobre tantas coisas que talvez

esteja escrita entrelinhas.

Eu preciso tentar subir esta montanha

para poder tentar descobrir o que

é este amor que esta me matando aos poucos.

Quero subir bem alto nesta montanha

e me ver através das nuvens

o amor que eu tenho dentro de mim brilhar

juntamente com o nascer do sol.

Na minha longa vida

tem havido muito sofrimento,

muitas dores e tristezas,

e eu não sei exatamente o que é isto,

só sei que eu fui longe demais

para poder mudar esta minha vida solitária.

eu quero saber o que é o amor,

quero que você minha amiga me mostre

realmente o que é o amor,

quero sentir é preciso sentir

o verdadeiro amor em minha vida,

e eu sei que você pode me mostrar isto.

Vou tentar encontrar um tempo,

um tempo para poder olhar o que

esta acontecendo em minha volta

e deixar que o amor realmente

entre dentro do meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/02/2012
Código do texto: T3475832
Classificação de conteúdo: seguro