" MEU VÔO "

Nesta manhã que eu possa

ao levantar olhar para o horizonte

e sentir a brisa junto ao vento

bater suave no meu rosto.

Que eu não perca a sensibilidade

e a capacidade de poder amar,

de poder olhar e ver as coisas lidas,

de sentir cada carinho na vida.

Que eu continua uma pessoa alegre,

que se necessário for,

eu possa ter aquela sensação

novamente do impulso de um vôo

no momento certo e preciso

de minha vida na hora certa.

Que eu não me perca nunca,

e nem me fira, e que ninguém

tente me ferir por inveja

e que eu não fira ninguém,

mesmo que seja o meu maior inimigo.

Livra-me Senhor das aflições,

dos poços sem fim, cheios de abismos,

e que meus olhos saibam voar,

voar bem alto de braços abertos

diante de tua imagem Senhor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/02/2012
Código do texto: T3475827
Classificação de conteúdo: seguro