" QUEM SOU EU "

Quem sou eu?

Eu sou o teu amigo,

que te conforta nas horas tristes,

que te ampara quando precisas,

sou a vida que brota dentro de si,

a esperança que te fez sentir seguro,

o amor que sai do teu coração,

a felicidade que te faz sorrir,

enfim sou tudo um pouco

que você precisa para ser feliz.

Sou uma pessoa que esta apaixonada

pela vida, por tudo que nos rodeia e nos cerca.

Sou louco pela vida,

por estar aqui agora deixando esta linda

mensagem para vocês.

Enfim sou a vida, a vida que você

procura como se fosse a última coisa,

mas apenas sou alguém que precisa de amor,

como vocês precisam de amor

e de um carinho para ser feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/02/2012
Código do texto: T3475824
Classificação de conteúdo: seguro