Velocidade, adrenalina, saudade,
Vontade, querer, maldade,
Solução, alegria, decepção...

Ritmo, melodia, fantasia,
Choro, agonia, esquizofrenia,
Andar, parar, chorar,
Passado medo segredo...

Rima poesia, serenidade,
Esconderijo, especialidade, maldade,
Noite, vento, frio, solidão,
Palavras, tempo, coração...