Oi, bom dia!
Queria cancelar meu contrato com sua empresa,
Clausulas contratual não foram cumpridas,
 Meu nome completo é coração,
CPF numero você...

Quero cancelar as juras que fiz,
Dentre elas abraçar-te mil vezes por dia,
Beijar-te mesmo que em fantasia,
Amar-te muito acima da alegria,
Quero cancelar o contrato da minha vida,
Quero e não vou recorrer me recuso a esse sofrer...

Quero por fim a esse termo e não há advogados,
Não há álibis para esse garoto que chora calado,
Não há solução, não há talvez e nem quem sabe,
Existe a vontade dessa assinatura final,
As mãos doem, a vontade corroeu,
No fim nada restou de um Eu...