...Nos Braços do Amor...
Quando o Amor invade
Não lhe importa a Idade
Para ele não existe o tempo...
Velho: é quem não tem a capacidade de Amar
E o coração sensível a sua presença jamais se desgastará...
Não existe coração que o rejeitou
E a felicidade encontrou...
Não há vida de prazer
Se um grande Amor não Viver...
O Amor...
Eterno Mistério do Universo...
Ele não está á procura
De quem diz o conhecer,
Porém se aproxima daqueles
Que mesmo não o conhecendo
O aceita
E prontos estão a dizer:
Seja Bem-Vindo, meu Eterno Querer!
Chore o humano que perdeu o coração de menino
É como uma velha águia sem destino...
Sim,
Quem Ama...
Para sempre será Ingênuo...
Como um bebê indefeso
Que da mãe necessita o calor...
Assim é um coração Apaixonado
Nos eternos braços do Amor...
Eu não desisto de você
Jamais vou perder minha esperança
Pois seja a idade que eu tiver
Não importa,
Para Amar
Serei Eternamente Criança...