TALVEZ!

TALVEZ, SEJA NOITE QUANDO ELE CHEGUE

E AO ABRIR-LHE A PORTA LHE OLHE NOS OLHOS

E SINTA TODO AMOR QUE TENHO NO PEITO;

TALVEZ, ELE ME BEIJE NA TESTA

E DEPOIS ME BEIJE A BOCA

E FAÇA DO MEU CORAÇÃO UMA FESTA

ONDE NOSSOS CORPOS UNIDOS

SE TRANSFORME EM UM ÚNICO CORPO!

TALVEZ, EU ME FAÇA DELE DE FORMA COMPLETA

QUANDO SUAS MÃOS AO PERCORREREM MEUS SEIOS

FAÇA DE MIM BRASA SOPRADA QUE VIRA FOGO...

TALVEZ, NO DESEJO URGENTE FRENÉTICO E LATENTE

EU LHE PEÇA EM SUSSURRO QUE SE APRESSE

NUM ORGASMO INFINITO E PERFEITO

ONDE MINHAS FORÇAS ME ABANDONEM, ENFIM!...

TALVEZ, SEJA NOITE QUANDO ELE CHEGUE

PARA ENTÃO FAZER DA AURORA O MAIS LINDO DOS SONHOS!

TALVEZ!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 02/02/2012
Código do texto: T3475735
Classificação de conteúdo: seguro