Dentro de mim
Vou aproveitar da minha sanidade
Viajar no pensamento
Só consigo pensar no que vou te dizer
Escrevendo eu te quero
Com um doce na boca
Quero adoçar minha língua
E beijar você quando for chegar
O tempo é vadio muito mais que o que eu sinto
Se eu te olho eu te vejo
Seus olhos brilham tanto ao me ver
Dá aquela vontade de te ter
Ensaio um abraço faceiro e amigo
Bastaria estar contigo pra tudo acontecer
Dentro de mim só quer você.