Poemas para Maria V

Encontro com Maria

Encontrei minha outra alma!

Meu outro Eu,

Meu outro amor.

Materializada,

Na redoma,

Seu Andor.

Nome de Santa,

Voz que encanta

Ouvidos surdos.

Cabelos ondulados,

Olhar profundo,

Feito o fundo do mar...

Aranha que tece a teia.

Abelha fazendo mel,

Borboleta no casulo.

Bicho da sede!

Nuvem, céu, claro, escuro.

Da família de lampiões

Lampiões que iluminam as ruas...

Lembra o Rio Antigo,

Cidade do interior,

O primeiro namorado

O primeiro amor.

Cosmopolita, habita tudo!

Sótão, porão, arranha céus...

Em Madri vendo tourada,

Em Paris no Louvre,

E na Torre Eiffel!

Lavando louça aos prantos

Arrumando a cama com sorriso

A "ninha", filha de Mãe,

Tem carinho preciso.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/02/2012
Código do texto: T3475630