MEUS SEGREDOS
Guardo segredos em minha alma
Os tranco dentro do meu ser
São eles que me trazem a calma
No dia a dia do meu viver
Como valorizo esses instantes
Que trazem felicidade a minha vida
Fazendo os meus momentos precisos
Transformando toda mágoa em risos
Ah se alguém pudesse ver
O fogo que há nesses dois amantes
Veriam o que é uma paixão ardente
Quando somos personagens principais
E não simples figurantes
Esse amor que me consome
Que me faz respirar e renascer
Eu vivo esse sonho,
Com sentimentos profundos
Em teu amor me fazendo viver