AMOR DE VERDADE
Mais uma noite sozinha
A curtir a solidão
Mas a culpa é toda minha
Fui te dar meu coração.
Mesmo assim eu sou feliz
E de nada me arrependo
Você foi tudo o que eu quis
Continuo te querendo.
Embalo a doce saudade
Revivo com alegria
Aquele amor de verdade
Que me fez, feliz, um dia!