Sugeri Seu Coração Como Opção
Sugeri uma bebida
Sugeri uma balada
Sugeri uma limonada
Sugeri uma espalhada
De amor e de paixão
Sugeri tantas opções
Sugei seu coração
Como opção
Para tentar entender seus segredos
E tirar meus medos
Nunca vi nada parecido naformade me amar
Como você estáme dando este incrível amor
De agora queretribuo e recebo com tanto carinho
Amo você!!!