UM SONHO, UMA ESPERANÇA
Hoje eu acordei
E te procurei
Cheia de saudades de você
Queria o teu carinho
Queria matar essa saudade
Queria você comigo
Queria o teu amor
Mas não te achei
Em pensamento viajei
Por tantas estradas
Por tantos caminhos
Por becos e vielas
Te procurei dentro
Dos meus pensamentos
Lá no fundo do meu eu
E quando te encontrei
Você estava triste
Me queria..mas me ter, não podia
Então te carreguei em meus braços
Te deitei em meu leito
Te consolei e te amei
E a ti, me entreguei
Meus dias são intermináveis
Minhas manhãs são vazias
Meu ser chora
E o desespero da tua ausência
Me dá uma dor profunda
Mas então, me calo
Porque tenho esperanças
De que em cada amanhecer
Ou em cada anoitecer
Eu posso definitivamente
Ter você