TENHO SEDE DE VOCÊ.
QUANDO NÃO ESTÁ PERTO DE MIM.
MEU CORPO RECLAMA.
ESPERO A HORA DE MATAR
MINHA SEDE AO SEU LADO.

CALAR SUA VOZ
APENAS OUVIR SE SUSSURRO
DIZENDO QUE ME AMA
E TEM SEDE E FOME DE MIM.