Vou Levitar

Vou Levitar

Vou levitar entre o céu é o mar

Vou até ao longe te encontra.

Vou levitar sentir o perfume doce em qualquer distancia que há,..

E sentir e pele flor, de Afrodite seja essa flor...

O seu perfume no alto se exaltar e se exalar...

Quero flutuar junto, aos jardins que passa,

A esses jardins estará levitando por ti por todos os cantos que venha se caminhar.

Risonho lindo flamejantes em fortes colossos..

De uma grandeza maior que vem dessa terra dourada de pele flor de morena raiz de prata..

De esse levitar de amor.

Nessa prata terra amada! em pele flor...

Dessa raiz rainha de rosa exalando aquele fogo intenso em toque de levitar de essência de paixão e amor.

Que vem dessa densa intensão envolvente rainha do amor

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/02/2012
Código do texto: T3475564
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.