No alvorecer dos teus olhos

Olho em teus olhos, cheio de esperança,

Eles refletem todos os sonhos meus,

Sinto que finda uma longa espera,

Como durou aquele triste adeus;

O coração, transborda de saudade,

Não tem falsidade minha afirmação,

Senti tua ausência nesta caminhada,

Transformei sonhos em desilusão.

No alvorecer dos teus olhos

Uma nova chance eu vejo renascer,

Voltei pra ficar sempre ao teu lado,

Nunca mais quero ver você sofrer.

Andei tão longe, procurando o perto,

Era deserto, em plena multidão,

Busquei abrigo em várias pousadas,

Volto cansado pra conciliação;

Estou aqui, te pedindo arreglo,

Reconheço o tormento que te fiz passar,

Mas se o amor não morreu dentro do peito,

Ainda tem jeito e tempo para amar.

Felicio
Enviado por Felicio em 02/02/2012
Código do texto: T3475520