Vitrine
Vejo através do teu olhar...
O amor que sempre quisera esconder...
Demorei tanto pra entender...
O que sempre quis me dizer...
Peço perdão...
Porém, agora, se ainda me queres...
Estou pronta pega-me em tuas mãos...
E assim sem pudor,
Sem medo e sem por quês...
Me entrego todinha pra você!