LÁGRIMAS REPRIMIDAS
Minha alma chora quando meu coração quer dizer te amo
e minha voz embargada na garganta
Impõe aos meus lábios o silêncio dos amantes
Dói hoje muito mais do que antes
Quando meus olhos querem te ver
Mas a distância não permite que alcance
Então, a saudade covarde invade todo meu ser
Com a dor dos eternos amante
É difícil compreender quando existem tantas esperanças
E destino cruel nos rouba a felicidade
É verdade,
Te amo assim sem poder te tocar,
Sem vergonha de chorar minhas lágrimas de amor
Porque foi no silêncio de minha dor
Que aprendi a te amar