Te imagino, te confesso

Te imagino pode parecer

loucura eu sei

teu corpo nu

sobre o meu.

Te confesso

é arredio esse amor!

Mas não me sai da cabeça

o beijo que nas nossas

vontades ainda não demos.

Eu sei

eu sinto

teus desejos apalparem

minha tez.

As vezes tão distante

que nem dá pra perceber

do quanto perto estou.

Pode ser que um dia

a gente se encontre

cara à cara bem mais perto

e se entregue e viva esse amor.

Quem sabe,

nas frases dedilhadas

ou mesmo numa curva

bem próxima longe

deste computador.