Paris/Dusseldorf

Pra que guardar meu nome?

E eu acho que vi os sinais,

quando ele descobriu ao acordar:

que todas as sintaxes faziam sentido.

A questão é estar dentro de mim

e viver tudo aquilo que falo.

E eu posso fazer ainda melhor.

O pequeno príncipe,

não está mais aqui.....

@ xxxxxxx-xx