UM CANTO DE ALMA
 

É fim de tarde, uma tarde de verão,
Contemplo a beleza do mar selvagem,
Cercado por imensas praias solitárias,
E diante das ondas a minha alma,
Abre para a vida... Transporta-se...
Junta-se ao silêncio desta imensidão,
Interrompido pelo marulhar das ondas.
 
Cerro os olhos... Um sentir ou sonho,
Em um coração regado por desejos...
Batidas aceleradas, latente e arfante,
Que bate por ti, amando-te constante,
Querendo-te aqui... A delirar comigo,
Sentindo este momento deslumbrante!
 
Eu...Sozinha. Escuto o eco da minha voz,
Mista com o marulho das ondas que canta,
Que faz a minha alma jorrar estes versos,
De mim pra ti... Fruto da minha inspiração,
Em uma canção dos acordes deste amor...
Que canto com louvor em notas para ouvir,
Com o sabor dos beijos... Sem ser beijada,
Nascido no deserto da tristeza e da solidão,
Igual a flor que nasce... E brota desfolhada.

 
-Googleimagens-

SONHOS - Peninha
www.youtube.com

 
 
 

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 01/02/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3475315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.