Você em mim

Vou mentir que nada senti

Que foram somente delírios

Que nada disso vivi

Que foram somente sonhos

Vou mentir que não te quero mais

Que os seus beijos falta não faz

Vou mentir pra mim

Inventar coisas absurdas assim

Vou fingir que não te desejo

Vou conter meus pensamentos atrevidos

Minha vontade de dizer-lhe coisas ao ouvido

Vou tentar me iludir

Que desejos por você deixei de sentir

Vou mentir pra mim que deixei de te amar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/01/2007
Código do texto: T347531
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.