BEIJO DOCE
Amo a sua boca vermelha,
De contorno perfeito,
De lábios carnudos,
De hálito puro,
De dentes brancos
E sorriso franco.
Tudo isso me atiça e estimula meus desejos.
Mas não é o que mais amo em você,
O que mais amo em você é a pureza do teu ser
E a doçura inebriante do seu beijo.