NOSSOS NÓS CEGOS
DE AMOR


 
Abraço-te a sentir do teu peito excitado calor
Explode dentro de mim louco insano desejo
De beber teu vinho abrasado queimar do teu beijo
Ávido desatino de estar em teus braços vivos de amor!


 
Reter-te em mim é extasiante e doce loucura
Adorável embriaguês incontrolável prazer
Desenfreado entregas a mim teu ardente viver
Deixo-me tomar por ti com dócil e sensual doçura!
 


Quisera desfraldar nosso amor, teu nome gritar  
Mostrar ao mundo, as delícias ardentes do nosso amor
Essa mistura perfeita de nós repleta de inebriante sabor
Nossos nós atados, cegos de tanta paixão e tanto Amar!
 
 
 


 
*Imagens do Google*
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3475220
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.