Nem Sei Dizer
Não sei bem como te dizer
que já não o desejo mais
o que para mim é demais
esse sentimento de perder
até causa sensação de sofrer
tanto fiquei a te chamar
que até cansei de te mimar
e atenção nunca receber
ao menos afeto manter
agora, só um bem querer
uma outra forma de amar
Sue2001
julho/2005