Este olhar que me persegue
Este olhar que me persegue
Não sei se é amor,
Não sei se é paixão
Ou se é apenas mera ilusão
Só sei que ele me encanta,
Ele me acalma,
Ele me alenta...
Traz segurança,
Onde outrora não a havia
Traz confiança,
Onde dantes não a sentia
Esta magia,
Lúcida alegria
Me confunde
E me atormenta
Traz alegria
Oh! Me alenta
Oh! Infindo olhar
Este olhar que me persegue
E me faz amar...