Mulher%2520com%2520flores%2520muito%2520linda...em%252017-11-11.jpg

 QUE PARAÍSO MAIS

LINDO

O TEU, MEU AMOR !!!


Toda você flutua como uma

ilha paradisíaca,

neste meu corpo... onde

teus desejos

circunavegam meu corpo

mais que ansioso.

 
Tudo se revira dentro de

meu ser,

porque você é como uma

obra-prima,

que a natureza foi moldando

em mim.

 

Tua libido cresceu...como se

amadurecesse...

igual a um fruto que devagar

chega ao ponto e

está prestes a ser um

alimento extasiante.

 

Você cresceu...meu amor,

com teus

desejos todos em riste...

espicaçando

estes meus momentos que

em mim nascem

te querendo mais do

que tudo.

 

Hum...joga em mim todo

esse teu charme

desse teu banho recém-tomado

e perfumado,

e dessa tua blusa entreaberta...

mostrando tudo.

 

Ah...você quer um xero...então

vem meu amor,

porque de xero em xero

ainda vamos parar

naquele paraíso que você

me falou ontem.

 

Ah ! Que paraíso mais

lindo o teu.

Todo nosso...meu amor.

Todo nosso !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 01-02-12

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o