PALAVRAS PARA ENTENDER
Não tem mais porque, ficar fingindo assim
Se eu te adoro, e você gosta de mim
Todo mundo já notou, só você não quer aceitar
Que é mais que amizade, da para ver no seu olhar
Eu estou dizendo que te amo para valer
Este sentimento é verdadeiro pode crer
O meu maior desejo é te fazer feliz
Você é o presente que eu sempre quis
Estou aqui falando abertamente para todo o mundo escutar
E quero uma resposta direta sua, se juntos vamos ficar
Se assim quiser, um beijo é só me dar
Não preciso de palavras para entender, que você esta a me amar...