Dona do meu Mundo

Só sei viver ao seu lado

Não consigo parar de pensar em você

Sinto que estou apaixonado

Você nem imagina como é bom te querer

Você chegou de mansinho

Mudou o meu ego e o meu jeito de ser

Me seduziu com todos os seus carinhos

Me achei por me perder em você

Quero viver a minha vida inteira ao seu lado

Não quero perder nem um segundo

Falando assim prareço ate precipitado

Mas não me importo, você é a dona do meu mundo

Desde o dia em que a vi

Reina na minha vida a paz

A cada instante aumenta o meu amor por ti

Você é a única que me apraz!

******

Eu te amo Lygia

Heroins
Enviado por Carlos D Martins em 01/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3475052
Classificação de conteúdo: seguro